美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

路由器设置好了怎么还是不能上网 怎么解决不能上网问题

|2020-09-09 10:43:57|浏览:37

1、在确保宽带线路连接正常的情况下,拨打运营商的客服电话查询宽带是否欠费。

2、打开手机上的浏览器,将路由器底部标注的IP地址输入到浏览器的地址栏中。

3、进入到登录页面后,输入管理员密码,点击登录,进入路由器的设置页面。

4、点击“常用设置”,选择“上网设置”,在DHCP、PPPOE拨号和静态IP三种上网方式中选择与办理宽带的类型一致的上网方式。

5、输入正确的宽带账号和密码,上网参数填写错误是不能上网,点击“应用”即可。

6、怎么解决不能上网问题:

(1)重新设置电脑,修改无线网络连接的Internet协议属性,设置为“自动获取”,或将自动获取IP改为手动指定电脑的网络参数;

(2)检查您的路由器中是否设置了IP地址过滤或者MAC过滤,在路由器的管理界面中点击“安全设置——防火墙设置”或“上网控制”,不勾选“开启防火墙”或“开启上网控制”然后保存,再进行尝试打开网页。

(3)禁用电脑有线网卡的本地连接,以及其他除无线网络连接以外的连接,再进行尝试即可解决。

紫色迷离
09-09 10:43优质作者
关注

为你推荐