美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样吃火龙果减肥 火龙果减肥方法技巧

|2020-09-20 11:04:49|浏览:90

1、火龙果沙拉

火龙果做沙拉吃减肥效果特别好,平时可以把一个火龙果去掉外皮,取下果肉,切成小块状,再准备一个香焦和三个草莓,把它们全部洗净以后切成块状,加少量沙拉酱调味,然后直接食用,用它代替午餐或者晚餐,减肥效果特别好。

2、火龙果奶昔

火龙果奶昔减肥效果也特别好,平时可准备半个火龙果和二百克酸奶,把火龙果的果肉取出以后切碎,与酸奶一起放到料理机,加工成奶昔状,然后取出就能食用,这种火龙果奶昔能加快人体代谢,减少脂肪堆积,能在满足人体对营养需要的同时,又不会让人体吸收过多的热量,能起到明显的减肥作用。

3、火龙果煮粥

火龙果煮粥减肥效果也特别好,平时可以把七十克大米用清水淘洗干净,再把它放到锅中加清水煮制成粥,然后把一个火龙果从中间切开,取出里面的果肉切成小丁的样子,直接入到的粥里面,调匀以后取出装碗就能食用,坚持天天用火龙果煮粥喝,减肥效果也特别明显。

4、火龙果直接吃

火龙果直接吃也能起到明显减肥作用,因为火龙果的果肉中含有大量的黑色籽,这种物质个头虽小,却很难消化,它们进入人体以后可以加快肠胃蠕动,也能清除身体内积存的宿便,而它含有的纤维素则能增加人体的饱腹感,能减少身体对其他食物的摄入,从而也就起到了明显的减肥作用。

fan
09-20 11:04优质作者
关注

为你推荐