美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

伍佰最好听的十首歌 伍佰介绍

|2020-09-20 11:32:03|浏览:49

1、好听的十首歌曲有:《突然的自我》《痛哭的人》《白鸽》《浪人情歌》《挪威的森林》《夏夜晚风》《晚风》《泪桥》《再度重相逢》《你是我的花朵》。

2、伍佰(Wu Bai),本名吴俊霖,1968年1月14日生于台湾台北新店,中国台湾男歌手、词曲创作人、音乐制作人、吉他手、影视演员、摄影家。

3、伍佰曾为多位歌手制作、创作音乐。伍佰 & China Blue在台湾成功掀起摇滚乐团现场演出以及新台语歌的风潮。

4、2011年于台湾、星马等地举办个人摄影展“More Earth”。2013年举办第三次摄影个展“桥飞雪”。2019年于台北、北京、上海举办第四次摄影个展“其实不遥远”。并已出版四本个人摄影书。

dewbaby
09-20 11:32优质作者
关注

为你推荐