美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

打豆豆是什么意思? 怎么解释打豆豆

|2020-09-20 11:55:54|浏览:30

1、打豆豆,网络流行词,全称为吃饭睡觉打豆豆,该词来源于一个冷笑话。用来表示百无聊赖、无所事事的意思。

2、词语来源:吃饭睡觉打豆豆是网络上最为流行的小笑话之一,森碟在《快乐大本营》很多场合都说过这个笑话,还有重庆版的。这则笑话的具体的内容如下: 有个记者去南极采访一群企鹅他问第一只企鹅:“你每天都干什么?”企鹅说:“吃饭 睡觉 打豆豆!”接着又问第2只企鹅,那只企鹅还是说:“吃饭 睡觉 打豆豆!” 记者带着困惑问其他的企鹅,答案都一样,就这样一直问了99只企鹅。当走到第100只小企鹅旁边时,记者走过去问它:每天都做些什么啊?那只小企鹅回答:吃饭,睡觉.那人惊奇的又问:你怎么不打豆豆?小企鹅撇着嘴巴,瞪了记者一眼说:我就是豆豆!

此岸情彼岸花
09-20 11:55优质作者
关注

为你推荐