美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样才能逗女朋友开心 男生们学起来

|2020-09-20 11:57:53|浏览:50

1、女生是一个比较感性的人。她希望她的男朋友可以在她不开心的时候哄哄她。逗她开心。怎么哄呢,做一些调皮的动作啊,做猫脸啊等等。毕竟女生都有一颗小孩子的心。也可以讲一些笑话,有点小幼稚,有点逗的那种,这也是不错的选择。当然,如果有实力的话,可以做个魔术,这个魔术最好是她也懂这个技巧,但是没有在她面前表演过。(至于她为什么也懂这个魔术,就看你平时的观察了),让她自己猜出来,这么你们就有互动了,那么就有沟通的机会了,然后就看你表现了。

2、女生喜欢花,这个是女生的天性。所以在她生气的时候。你可以去买一捧花,当然,花不能乱买哦,每一种花都有着不一样的花语。比如:玫瑰花:比喻的是爱情、爱与美、容光焕发。百合花:比喻的是顺利、心想事成、祝福、高贵。郁金香:比喻的是爱的表白、荣誉、祝福永恒。康乃馨:比喻的是母亲我爱您、热情、真情。等等。关于花语,一般女生比较懂哦,所以别买错。细节决定一切。

3、女生喜欢购物。对她们来说,什么事都抵不了逛商场的美妙。给她们买衣服、化妆品、鞋子、首饰等等。那么等她们从商场里边出来了,心情自然而然的就好了,都不用多说什么。当然。没有一定经济实力的朋友,不要这么做。不想吃面条过日子的话。请慎重!

4、有些女生。就是一个吃货。这个要看情况而定,如果你女朋友是一个吃货的话,那么,当她生气了,那就带她去吃她想吃或者爱吃的东西吧。这个比讲什么甜言蜜语都要好。 当然还在气头上,肯定不会那么随随便便就答应你去吃东西啦。所以这时候,你就要诱惑她。比如:用手机去查各种菜肴,在她面前查,给她看到。不会太久,她肯定会跟你去吃东西的。

5、一个人不开心了。肯定会找个地方散散心。这时你就可以带她去旅游。地方别随便乱找。最好是那种悠闲安静、空气清新、环境优美的地方,这种环境最适合放松心情。在旅游的过程中。记得一定要准备点浪漫的东西。别太乏味。要不然这样的旅游没多大意义的。有点活动,有点情调。那么她肯定不会再生气了。

少女情怀
09-20 11:57优质作者
关注

为你推荐