美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

土星为什么恐怖 土星恐怖的解析

|2020-09-20 13:23:03|浏览:42

1、土星:你会被风速拉扯成碎片;

围绕土星的风速高达每小时1118英里,你会被风力碎尸万段,同时被巨大的压力压到内爆。

2、土卫二:你会被水气切割成片,然后喷到外太空;

在土卫二有大气层么中就曾经提到过,土卫二是土星第二大的卫星,表面有一层冰,但那层冰并非贴在星球表面,它比较像是一种大气。由于那层冰会射出水气,科学家推论冰层的表面之下有一片巨大海洋。水气喷发时速高达每小时800英里 (1287公里)。

3.土星:气态星球,没有陆地

假如人类登上土星:在土星内部是什么样子中就曾提到,土星是气态行星,也就是说土星没有陆地,只有氢和氦组成的海洋。所以你没地方落脚,而且土星上的风速会把你吹的人首分离,飞船也挡不住。土星的大气压能够将人类所有的飞船都压成纸片,而且土星上的温度平均为-150℃,完全不能让人生存。

Amanda╮
09-20 13:23优质作者
关注

为你推荐