美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

冰箱冰堵怎么用 这三种方法都可以

|2020-09-20 14:03:11|浏览:39

1、排放制冷剂排湿法。对于严重冰堵的设备,将其带机运行。在冰堵尚未出现以前,用利剪连接干燥过滤端的毛细管剪断,借压力迅速放出制冷剂。这时大量的水份可随氟一齐排出机外。再通过抽真空、管壁加热等措施,就能较快将机内水分排出机外。

2、加温排湿法。将氟回收或放光后,不断开机以提高压缩机温升,并在冷冻及冷藏室内多放一盆滚烫的热水。冷凝器则用电吹风不断加温。过一段时间后,再在工艺管处抽真空水在真空中30来度就沸腾气化了。这样水蒸气将源源不断从机内抽出,从而过到机内水分排出机外的目的。

3、干燥过滤器排湿法。将压缩机加热后,将干燥过滤器接毛细管端,在毛细管与过滤网这间钻一个1mm的小孔,再加热干燥过滤器,水分将不断在压缩机的压力下从小孔排出。工艺管处则源源不断地送入经过干燥过滤器干燥的新空气.然后换新过滤器。

冷冷
09-20 14:03优质作者
关注

为你推荐