美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

有哪些值得一看的韩国电影 值得一看的电影简介

|2020-09-20 14:04:49|浏览:77

1、《釜山行》

孔刘是韩国一位实力派青年演员,演技不容置疑,他曾出演过的韩剧《鬼怪》深受许多观众喜爱。而他饰演的《釜山行》讲述的是一位年轻父亲带着自己的女儿搭高铁时遇上了韩国的丧尸灾难事件,最终,这位父亲也为了不伤害到自己的女儿而牺牲。影片整个过程虽然也有点惊悚,但是也让人深思人性。

2、《流感》

这也是韩国的一部灾难片,不得不说,韩国的灾难片拍得还是十分有特色的。该电影由张赫主演,讲述的是韩国某城市发生的流感事件,而由于韩国政府的不作为,最终导致人民伤亡惨重的故事。影片格局很宏伟,也比较夸张化,但是也不禁让人陷入思考。

3、《狼少年》

《狼少年》这部就相对来说比较温情,是由宋仲基出演的一部爱情奇幻片。影片中宋仲基饰演的是由科学家基因研究的生物——狼,他和一位少女相识相爱但最终由于各种阻碍不得不分开的故事。影片中宋仲基的演技十分值得肯定,全程让人感动,又觉得很温暖,非常值得一看。

天使在想象中
09-20 14:04优质作者
关注

为你推荐