美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样和女朋友聊天找话题 教你4个高招

|2020-09-20 14:07:53|浏览:76

1、初期与女朋友交流的时候,可以采用短信作为辅助,因为用短信进行交流时,有比较充分的时间可以用来考虑问题,有的放矢,有针对性的与对方进行交流。等后期感情稳定下来后,就可以畅所欲言。

2、投其所好,和女朋友谈论一些她小时候的事情。通常情况下女孩子都喜欢向别人诉说自己小时候的事情,喜欢把一些有趣的事情拿来与他人分享。

3、和女朋友多讨论一下未来的打算。可以借此机会告诉对方你的理想,这样会增加对方对你的好感。同时最重要的一点就是倾听对方的心声,了解并就对方的未来计划和想法给予肯定。

4、找一些比较开心、很有趣的话题来聊天。至于聊天的内容,可以加入自己的看法,重要的是要多表扬对方,给对方给予充分的肯定。

艳玲
09-20 14:07优质作者
关注

为你推荐