美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样表白女生 如何对女生表白

|2020-09-20 14:10:58|浏览:67

1、提前了解她的情况:在表白之前,要了解女生的异性朋友情况,就是说她有没有男朋友,如果有,再去表白,会显得自己有点第三者的嫌疑了。

2、了解自己在她心中的情况:在表白之前,除了了解她的异性朋友之外,也要对自己在她心中的地位有所了解,比如对方对自己是否讨厌,或者有没有好感,如果明知道对方根本不喜欢自己,表白只是自找没趣。

3、了解她的爱好,兴趣:表白之前,可以了解她的爱好,兴趣。这样可以在表白的时候准备一些小礼品,讨得她的欢心,提高表白的成功率。

4、选择合适的机会,地点:在表白的时候,也要选择合适的机会,就是她心情比较好的时候,或者她生日的时候表白,还有就是地点可以在比较清净的咖啡厅,不要选择公园,人多的地方,不然会给对方压力。

5、态度真诚,目光温和。

6、在表白的时候,一定要态度真诚,不要嘻嘻哈哈的,目光温和,表白之后,注视她几秒钟,不要催促,耐心等待几秒,如果对方没有回答,也不要觉得就是失败了。

7、不需要花言巧语,说心里话:在表白的时候,其实并不需要什么花言巧语,网络抄袭的一些比较俗的语言,只要是走心了,用心组织语言,把自己的心里话告诉她了,让她明白自己的心意,就是最好的表白。

丽仙
09-20 14:10优质作者
关注

为你推荐