美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一句话茶语心境女人 本文告诉你

|2020-09-20 14:11:02|浏览:67

1、不管昨夜经历了怎样的撕心裂肺,早晨醒来这个城市依然车水马龙。没有人在意你失去了什么,没有人关心你快不快乐,这个世界不会为了任何人停下前进的步伐。你只能铭记或者遗忘,那一站你爱过或者恨过的旅程,那一段你拼命努力却感觉不到希望的日子,都会过去。新的一天,新的起航,做最好的自己。

2、不再佯装完美,而开始学会自黑。不再追逐名利,而开始享受家庭的幸福。不再漫无目的做白日梦,而是脚踏实地去做每一件小事。承认自己的怯懦,不再伪装强大。不怕得罪朋友,敢于快刀乱麻。每一种所选择的生活,都是另外一种的强大。每一种外人看到的改变,都是当事人用时间做出的最好的选择。

3、当别人认定了你是错的,就算你冷静地解释了也会越描越黑,还会被认为是在狡辩。不解释却只能吃哑巴亏,会被解读为心虚。如果你为此生气发飙了,那就更加不得了,再有理也会变成错。当别人对你万般地误会,你只能暂且默默忍受。只要做好自己的本分,用实力证明自己,时间会为你说话。

4、人到了一定年龄,上天就会拿掉你的一些梦想,再拿掉一些朋友,让你在现实面前一再失望。慢慢发现跟身边人各自追求的东西都不一样,有时互相不能理解彼此的想法,就像不在同一个层次也不在同一次元上。不必勉强交心,已走的不用惋惜,留下的好好珍惜。

5、有时候你会特别渴望找个人谈一谈,但是到最后你会发现,往往都谈不出个所以然,慢慢地你领悟到,有些事情是不能告诉别人的;有些事情是不必告诉别人的;有 些事情是根本没办法用言语告诉别人的;有些事情是即使告诉了别人,别人也理解不了的。所以,有些话,只能放在心里,让时间告诉你一切。

旋转风车
09-20 14:11优质作者
关注

为你推荐