美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

男生怎么才能变帅 男生如何变帅

|2020-09-20 14:12:10|浏览:94

1、首先无论你是长得好看的或者长得不怎么好看的,要先整理好自己的发型,发型是人的第二张脸,所以你要根据你的头型或者风格来定义你自己个人的风格,如果不知道最近流行什么发型,可以上网或者街边看看帅气的男生一般都是留什么发型,这样子自己就有了个底数。

2、人靠衣装,这句话,一点都没有假,即使你一个人长得很帅,不会打扮也是帅不到哪里去了,要根据自己的个人身高体重来挑选衣服,在这个时代,要把自己打扮得很好看。

3、最好看的男女年龄就是16岁到18岁,有一些的是18岁到20岁,因为这一阶段,男女的皮肤都很好,基本上可以天天熬夜第二天起来皮肤还是水嫩水嫩的,因为这是年轻的力量,如果上到22岁的年龄,要开始学会保养了,男生不要太夸张,不要像个女的一样,化妆品买很多,男生,只需要用到洁面乳或者洗面奶了,晚上洗一次就行了。

4、坚持早睡早起,我记得之前看过一篇文章,说的是熬夜的不再是年轻人了,熬夜的只是那些不再年轻的人了,这话说得一点都没有错,熬夜除了会影响健康,也会影响人的皮肤,所以人要学会保护好自己的皮肤,因为这样子我们才能更帅更漂亮。

5、每天坚持锻炼,做做有氧运动,或者去一下健身房来锻炼一下身体,无论多忙,要保持一个星期有两到三天的运动时间,身体锻炼好看了,人也好看了。

相思花欲语
09-20 14:12优质作者
关注

为你推荐