美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么处理高低眉 高低眉处理步骤

|2020-09-23 17:06:53|浏览:79

1、先确定眉型

如果杂毛比较多的话,可以先修掉边角多余的杂毛。注意是修杂毛,不是修眉型,千万先别修眉型,一定要注意了。眉头比眉尾低,高眉毛的地方保留低处下眉头,低眉毛的地方保留高处上眉头。先把自己喜欢的眉型轮廓,先确定下来。

2、画眉型

以两个眉毛的中线为对称点,结合你想要的眉型,高眉毛保留低处的下眉头往低画,低眉毛保留高处的上眉头往高画,该怎么画全看你自己,师傅领进门修行靠个人。要注意如果高低眉差距实在特别大,就不用考虑这个问题,相对对称就行,假如高低眉差距特别严重者,过分追求对称,会显得更加不和谐。你要知道,范冰冰都是高低眉的。而且在纹眉的时候,也是讲究相对对称的,这个协调度,要根据你自己的高低眉的程度来确定,做不了完全一模一样的眉毛。

3、填充眉型

这个就不用教了吧,用眉笔填充眉型,然后用眉粉扫一扫就OK了,只要眉型画好了,就是看图填充颜色。

4、修眉

把不协调,多余,突出的地方全部修整一遍,该刮掉就刮掉,该减掉的就减掉,该遮盖住就地方就遮盖住!给自己的眉型作最后适当的调整!这一步最为关键,前面的努力有没有白费就看这一步了。

5、刷眉

最后用眉刷把眉毛刷一刷,显得更加自然。

可可小玉
09-23 17:06优质作者
关注

为你推荐