美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样方脸变小脸 方脸变小脸的方法

|2020-09-24 02:13:53|浏览:39

1、发型,大脸的美眉可以利用发型来改变大脸的哦,最适合的是中分或者齐刘海。不过只能从表面上改变,实际上改变不了。

2、化妆法,可以通过化妆技巧,在脸上深色地方打阴影,亮色的地方打高光,可在视觉上达到瘦脸的效果哦。

3、冷热交替法,可以用热毛巾来敷脸,热度在不烫脸的前提下,热敷后再冷敷,重复3-4次,热敷的时间最好比冷敷的时间长一半时间,差不多敷脸十五分钟左右比较有效果。因为冷热交替可以使血管扩张再收缩,从而促进肌肤血液循环,让脸把导致脸大的多余水分排出,达到变小的作用。

4、服装搭配法,脸大的美眉可在服装上下功夫,最好能露出脖子和锁骨的服装,能在视觉上拉长了脸部,变得小巧。比如吊带装或者V领装。

5、脸部按摩法,有种脸部洁面仪,也叫按摩仪,这种洁面仪的功能很多,其中的一个功能就是美容瘦脸的作用,因为平时洁面做不到深层废物的排出导致脸部浮肿,脸变大,这个洁面仪不仅能把皮肤深层的废物排出,还对脸部的淋巴进行按摩,可消除浮肿提升脸部紧致。

6、饮食法,可食用一些瘦脸的蔬菜,比如冬瓜,黄瓜,韭菜有利于消肿。

素雅
09-24 02:13优质作者
关注

为你推荐