美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

扁豆角怎么做汤 扁豆角如何做汤

|2020-09-26 16:31:09|浏览:73

1、清洁扁豆。把袋子里约450克扁豆倒在干净的白色平面上,挑出混在其中的小石子。

2、在大锅里装水(近满即可)。

3、把4到5瓣大蒜洗干净,放入锅里。你可以按自己的口味增加或减少大蒜。

4、把4片月桂叶放入锅里。月桂叶烹调出的汤别具风味。

5、用大火把水和其它食材加热。

6、将扁豆倒入锅里。不要盖紧锅盖,把搅拌用的汤勺架在锅口上,支起锅盖,留一点空隙。

7、把水煮沸。水沸腾后,转至中火,烹煮扁豆35到45分钟,一直到它们变软为止。

8、不时检查扁豆的硬度。当它们变软但不至于破裂时,就意味着煮好了。用叉或汤匙检查扁豆,偶尔搅拌一下。

9、煮了20分钟后,将醋、橄榄油和盐放入锅里。把约118毫升橄榄油、约78毫升醋和1或2茶匙盐放入锅里。将所有材料拌入汤里,让它们在剩下的时间继续煮沸。

10、熄火,上菜。确认扁豆汤煮好后,你可以熄火,让锅里的汤冷却一会儿。这道美味的汤可以单独饮用,也可以配上一些面包或撒上羊乳酪。

卡列琳娜
09-26 16:31优质作者
关注

为你推荐