美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

顾客说太贵了应对话术 顾客说太贵了应对话术列述

|2020-10-02 14:30:58|浏览:61

1、解释产品贵的理由

其实很多时候客人说东西太贵了并不是不喜欢这件东西,就是因为喜欢才会来问价格。说太贵了是因为不明白产品为什么会有这样的价格,这个时候商家要做的就是把原因说给客人听让客人觉得产品值这个价钱。

2、描述产品的优势

当客人觉得价格太贵准备走的时候,我们应该要为客人详细的描述产品的优势,让客人用不一样的眼光来看待产品,或许就会觉得价格合理了。

3、适当减价

当客人觉得价格太贵的时候,我们可以询问客人可以接受的价位是多少。把客人可以接受的价位跟自己可以接受的价位对比,如果在店家的承受范围内可以做出适当的让步,促使交易成功。

4、推荐价格合适的产品

如果客人真的觉得价格太贵与心中理想的价格差得很远,不妨问问客人心中理想的价位是多少,再根据客人心中理想的价位选择相应的产品进行推荐销售。

10-02 14:30优质作者
关注

为你推荐