美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女人要账说话技巧 女人要账说话技巧简述

|2020-10-02 15:41:54|浏览:49

1、女人要账说话技巧:中间人出面

中间人,也就是现在咱们说的证人、第三方,如果咱们觉得抹不开面,不好意思去要钱,我们可以请其出面,进行催还,这样能避免双方之间的尴尬,钱还能要到手,总比在心里一直难受强。

2、女人要账说话技巧:找个你用钱的理由

有的人欠债不是不还,而是有时不着急还或者忘记了还,咱们也不好意思开口直接找人家要,我们可以找一个家中急需用钱的借口,让其还款,这样可以避免尴尬,也给了咱们开口的机会,也没让他们觉得丢脸。

3、女人要账说话技巧:寻求法律援助

有个别的人却是想赖账,咱们也就不要再顾及双方的情谊了,即便是他们没打欠条,我们可以找人作证,甚至将转账记录作为证据交由有关部门处理,再不济咱们可以查通话记录,证明确实有借款交易行为,咱绝不能让钱打水漂。

冰心
10-02 15:41优质作者
关注

为你推荐