美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

沉默的真相结局 沉默的真相简介

|2020-10-02 15:44:02|浏览:44

1、结局:严良保护张晓倩回程路上,卡恩集团死到临头,仍不惜一切想要绑架张晓倩。警方与其展开激烈斗争,最终捕获全部犯人,成功护送人证。最后,张晓倩出现在众人面前,铁证如山,真相大白。江阳出狱后被查出肺癌晚,期,内心不甘,为了能让侯贵平案翻案,于是跟朱伟,陈明章,李静,张超,张晓倩联合上演了一场谋杀抛尸案,目的是想引来高规格调查组的介入,通过法律途径将恶势力绳之以法。江阳实际上是在陈明章的协助下,通过老年扶手机器自杀。警方展开全面抓捕行动。

2、剧情简介:侯贵平是苗高乡的教师,支教时发现卡恩集团的犯罪事实,他为了保护自己的女学生,毅然与黑暗势力做对,被冤枉致死。侯贵平女朋友李静发现事情并不是那么简单,便求助老同学江阳。江阳是江华大学政法系研究生毕业,年轻的时候阳光英俊,一身正气,曾任平康县检察院检察官,在李静的求助和女友吴爱可的鼓励下,着手侯贵平案,江阳等人一查就是10年。10年后,江阳的身体抱恙,便跟李静,张超,朱伟,陈明章,张晓倩策划了一场地铁抛尸案。而接手这个地铁抛尸案的严良是专案组副组长,办案风格剑走偏锋,不按常理出牌,对细节有着敏锐的洞察力。嫌疑人杀人抛尸,却因意外在大庭广众之下被当场抓获。现场至少有几百个目击证人,嫌疑人对整个犯罪经过也供认不讳。人证、物证、口供,证据链齐全。就在检察机关对嫌疑人正式提起公诉之时,案情却陡然生变。当他们开始收到所谓的“九宫格”照片信的时候,一点一点地牵扯出10年前的案件真相。

穿靴子的猫
10-02 15:44优质作者
关注

为你推荐