美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

退市的股票怎么处理 处理股票的方法

|2020-10-03 22:40:58|浏览:63

1、在三板市场上继续交易。一些个股退出二级市场时,会进入三板市场,投资者可以考虑在三板市场进行买卖活动,但是三板市场交易不是很活跃,投资者很难在理想的价格成交个股,同时对于一些新三板来说,投资者需要满足证券资产在500万以上,并且2年以上的证券投资经验,才能申请开通此权限。

2、继续持有股票。一些退市的个股在满足一定条件之后,可以重新申请上市,因此投资者可以选择继续持有股票等待其上市。

3、向上市公司进行索赔。上市公司退市之后,投资者可以向上市公司进行索赔,这种情况一般出现在上市公司破产退市中,清偿需要按照一定的顺序,普通投资者一般排在最后。

京京
10-03 22:40优质作者
关注

为你推荐