美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

搞笑对话段子一问一答 有关搞笑的说说

|2020-10-04 11:20:49|浏览:87

1、江苏人感冒了说:鼻子足球的很,但蓝球得去看,挂号要排球半天队,体温计还冰球的很,医生又水球得很,与其跑一趟,不如手球在家。

2、谁比谁笨?她总是说我笨。因为跳舞时我总是踩她的脚。可是我觉得她比我笨。吃饭比跳舞容易多了。可是她却不断地在桌子底下踩我的脚。现在一想还是我笨

3、太太到咖啡店买咖啡:我要买质量最差的一种!店员不解地问:为什么要质量最差的呢?太太气恼地回答:这样你们就无法以次充好了!

4、外国人被狗咬伤了,赶快到医院去治疗。医生指着伤口问:怎么弄得?老外不知道中文“咬”怎么说,就解释道:一只狗在我腿上吃饭了。

maggiezzf
10-04 11:20优质作者
关注

为你推荐