美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

高情商拒绝男生的表白 拒绝男生表白的委婉语句

|2020-10-04 11:41:21|浏览:35

1、我现在的主要重心是学习(工作),不考虑谈恋爱,对不起。

2、我更希望我们能做朋友,因为恋人会分手,但朋友是一辈子的。

3、你很优秀,但不是我喜欢的那种类型,希望你能遇到更适合你的人。

4、我已经有非常喜欢的人了,谢谢你的好意,希望你能遇到更优秀的人。

5、像你这样优秀的人,我无法和你谈恋爱,会有压力,你更适合当我的朋友。

6、我觉得我们现在还不够成熟,无法承担爱情的重担,等我们成熟后再说吧!

7、其实你不知道,我是一个任性、自私的人,没有表面那么好,不值得你喜欢。

8、我觉得我们还不是很熟悉,现在说喜欢是不是太早了?我们先从朋友做起好吗?

9、我也非常喜欢和你相处,但这并不是恋人之间的情感,我希望我们能一直做朋友。

10、我已经是一个成年人了,不希望草率开始一段恋情。不确定自己喜不喜欢你,我们以后再说吧。

蔷薇雨儿
10-04 11:41优质作者
关注

为你推荐