美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生等你表白的暗示 女生希望你表白的表现

|2020-10-04 11:45:53|浏览:40

1、“你有没有什么想对我说的”,女生喜欢一个人,会找机会和对方独处。她可能是找你看电影,或者拉你去吃饭,反正会找各种机会和你在一起。如果女生喜欢你,并且希望你表白,那么她一定会说:“你有没有什么想对我说的。”

2、和其他人假装暧昧,如果女生知道你喜欢她,但是你又迟迟不肯表白。那么女生可能会假装和其他男生暧昧,希望让你吃醋。在女生看来,如果你很生气、很喜欢她,肯定会大胆说出来,希望她不要和别人在一起。如果你什么都不做,她反而会认为你不够在乎她。

3、隐晦的暗示,例如在朋友圈分享一首暗恋的歌,或者把说说写成暗恋的话,又或者分享暗恋的文章,甚至朋友圈只对你可见。如果你喜欢的女生性格比较内向,不妨看看她是不是有这些行为。

4、聊天的时候暗示你,女生聊天时,说“我冷”,“我热”,“我渴”,“我饿”,“我好无聊哦”。如果女生说完这5句,你没有反应,女生会觉得你太没有情趣啦。其实她这么说是希望引起你的注意,让你多担心她。当然这条不是绝对的,但起码不讨厌你。

5、让她的朋友告诉你,女生都认为,告白是男生应该做的事,但如果你迟迟不肯行动,她心里还是会急。有的女生会把心里话告诉自己的朋友,然后让她测试你的态度。她的朋友可能会问你对她有什么感觉,或者直接说她喜欢你,你知道吗?

砂辰宝
10-04 11:45优质作者
关注

为你推荐