美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

游泳圈不用了怎么保存 游泳圈保存方法介绍

|2020-10-04 11:47:54|浏览:73

1、首先要把游泳圈洗后弄干,不然那材质很容易退色的。把游泳圈的气放掉,用个小棍之类的东西插进气嘴,然后把它卷起来,记得是卷起来,不是折起来哦。卷成圆圆的就像是千层卷糕一样的。

2、最好买个小小的储物箱,放到里面去,就不会有宠物或老鼠的话很容易被咬坏的烦恼。而且这样也不会很杂乱,不会到时候找不到了。到时要用的话再对它进行吹起就可以使用了。

3、另外,游泳圈存放应该避免放在阳光、油、酸、碳氢化合物附近,这些都会侵蚀游泳圈,还有存储在冷却干燥和黑暗的室内,以避免有水分聚集在内产生危险,由于增压,液体可能通过内部气密层进入胎体层,这会导致游泳圈的突然损坏。

涛涛
10-04 11:47优质作者
关注

为你推荐