美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

表白被拒绝后怎么聊天 有什么聊天的技巧

|2020-10-04 13:57:53|浏览:30

1、你不要灰心,一般这种情况下,说明女孩并没有完全向你关闭大门,你还是有机会的。

2、你要树立一个不把妹子追到手不罢休的信念,因为很多情况下,除非妹子对你特别的喜欢,否则不可能第一次就被你搞定。我们可以把这种情况视为妹子矫揉造作。这个时候,你需要做的是:厚脸皮,献殷勤,不达目的不罢休。

3、你要继续和妹子聊天,不要因为第一次被拒绝就彻底的绝望,然后对妹子爱答不理的,这显得你人品很差,目的性太强。你应该在被拒绝之后继续和妹子聊天的。最好能把话说到她的心里去。

4、你在寻求适当的时机再次把妹子约出来,或者给妹子一个惊喜。这个时候,妹子就没有上次那么扭捏了,你离成功也就近了。

xiaokeai
10-04 13:57优质作者
关注

为你推荐