美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

科学变美小妙招 如何科学变美

|2020-10-04 14:04:59|浏览:76

1、经常捏鼻子,鼻子会变高(是鼻梁和鼻根,不是鼻尖)。

2、每天早上都用手揉拭双眼三下,具体就是双手手指并拢,从内眼角开始往外平行拂拭三下,力度适中。持久后会变双眼皮,原本双眼皮的会加深(效果很好,但要坚持,对眼睛浮肿的MM不适用,经常用双眼皮胶贴或胶水也有此效果,注意双眼皮胶贴用多很容易皮肤松弛)。

3、早上花半分钟画下眼线,眼睛会增大半倍(眼睛够大的MM就不要再画下眼线了,除非化整个浓妆的话)。

4、眼袋,多做眼保健操最后一节就消掉,就是刮上眼眶下眼眶那个(一定要坚持)。

5、游泳,身材会匀称很好,但是要长期坚持(要注意防晒,坚持游会变得手长脚长,瘦腿也最好去游泳,游泳会导致肩膀变宽。已经宽肩膀的mm要小心背部变厚)。

6、拔牙戴牙套,对改善脸型,嘴型那是相当的有帮助,起码好看三倍(过程很痛苦,结果很美好)。

7、经常性收腹可以减小腹。每天躺在床上,双腿在床边下垂,缓慢抬腿,超过平躺的身体,然后缓慢放下,坚持下来,可以瘦小腹。

夏日风晴
10-04 14:04优质作者
关注

为你推荐