美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小妙招鞋跟不响 怎么做高跟鞋就不响了

|2020-10-04 14:18:54|浏览:59

1、换高跟底垫,把鞋跟最末端的金属垫去掉,换上橡胶底垫,这种方法是最有效最好的办法,一般在修鞋子的地方都可以换,而且不贵。

2、走路速度放慢,走过速度过快,用力就不均匀,高跟鞋发出的声音就更大,而且频率也高,反响走慢一点,我们可以轻轻的踩,在控制脚着地的力度,自然跟鞋与地面碰撞的声音就小。

3、前脚掌用力,高跟鞋咚咚响也就是由于高跟鞋与地面接触面积小而力大,如果我们把力转移到脚掌,脚掌面积大,受力面积也相应扩大,脚跟轻轻落地,那么声音也会很小的。

4、鞋码要合脚,选择合适自己脚的鞋子是非常重要的,只有选择到合适的鞋子我们才能很好的控制我们走路的方式用力的方式,一双不合适的鞋子,我们再怎么努力也无法做到轻轻的走路。

吉娃娃
10-04 14:18优质作者
关注

为你推荐