美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

洗白毛领小妙招 可以用什么东西清洗

|2020-10-04 14:21:49|浏览:84

1、用专门的洗涤剂,对于毛领这一类的服饰,建议大家可以去市面买一些专门的洗涤剂。因为通常这些洗涤剂主要是针对毛衣或者是棉质的衣物,所以平常清洗白色的毛领则可以用这些洗涤剂。不过,要注意的是,在清洗的过程中尽量不要跟其他服饰一起,尤其是颜色深一点的服饰,很容易让毛领染上其他的颜色。这个细节大家要特别注意一下。

2、用肥皂清洗,因为肥皂大多数都是碱性的,可以有效去除衣物表面上的污垢和汗液。因此,建议大家在清洗白色的毛领时也可以选择用肥皂来改善。具体操作步骤也不难,只需将毛领浸湿,然后抹上肥皂,后续再用手指来回搓一下即可。

3、干洗,如果觉得自己洗太麻烦的话,大家可以直接将毛领拿去干洗店进行清洗,这也不失是一个好方法。不过,要注意的是,清洗之后的毛领一定要放在干燥的地方。平常不穿的时候较好是可以用一塑料袋套住,这样一来也能避免毛领受潮发霉的现象。

贼拉害羞
10-04 14:21优质作者
关注

为你推荐