美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

猕猴桃泡酒的作用与疗效 会对人体有哪些好处

|2020-10-04 15:40:07|浏览:54

1、延缓衰老,野生猕猴桃酒是一种具有超强抗氧化能力的特殊果酒,它含有丰富的类黄酮和微量元素硒,还含有一些维生素c这些物质能增强人体的抗氧化能力,而且能加快身体内自由基代谢,能让人体组织细胞活性提高,经常食用能延缓衰老也能增强身体素质。

2、保护心血管,用野生猕猴桃泡酒喝能让人体吸收一些天然活性成分,还能吸出一些多酚和酶类物质,这些物质能降低血液中高密度脂蛋白的数量,也能加快血液中胆固醇和甘油三酯代谢,它能防止血管老化僵化,也能防止血压血脂升高,对人类心血管有明显保护作用。

3、预防血栓,野生猕猴桃中含有丰富的天然多酚,这种物质在用白酒浸泡以后,活性会明显提高,易于人体吸收和利用,而人体吸收这种多酚物质以后,能提高血液中血小板的活性,可以防止血小板凝结成块,而能阻止血栓生成,它对中老年高发的血栓有良好预防作用。

anni
10-04 15:40优质作者
关注

为你推荐