美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

于朦胧演过哪些电视剧 于朦胧演过电视剧推荐

|2020-10-19 16:54:54|浏览:63

1、《太子妃升职记》饰演九王。《太子妃升职记》由甘薇监制,侣皓吉吉执导,张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰等主演。该剧改编自鲜橙的同名小说,讲述了男儿心女儿身的太子妃热血闯荡皇宫,一路顺利升职的故事。

2、《约定之青年有为》饰演陈有为。《约定之青年有为》是由卫立洲执导,田良良担任编剧,于朦胧、李墨之领衔主演的都市生活剧。该剧讲述了以陈有为为代表的青年技工群体,为了参与到大兴机场的建设,进入技工训练营不断钻研,最终成为技工年轻一代的中坚力量,参与并完成了“新世界七大奇迹”之首的大兴国际机场建造工程的故事。

3、《明月曾照江东寒》饰演林放。《明月曾照江东寒》是由蓝海瀚、王飞执导,于朦胧、邢菲领衔主演的古装武侠言情剧。该剧根据丁墨的同名小说改编,讲述的是林放与战清泓不断经历、不断成长、最后成为武林盟主,守护江湖的武侠爱情故事。

淡淡香水
10-19 16:54优质作者
关注

为你推荐