美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

唐山有什么好玩的地方 唐山好玩的地方分享

|2020-10-19 17:31:49|浏览:37

1、月坨岛。月坨岛位于唐山市乐亭县马头营镇。因呈弯月状而得名,是天然的浴场和生态旅游度假区。海滩沙质细腻,岛上是一片荷兰风情园,红顶小木屋、风车、郁金香令人流连忘返。岛上环境比较原始,可以租租自行车,电瓶车游玩。

2、滦州古城。位于滦州市滦河路。滦州古城将26个民族风情融入明清建筑的小镇,是在原址上重建而来的。园区占地面积不大,建筑是按照古代北方民居样式建造的。其中,东大门、关帝庙,紫金塔比较出名。此外,古城时常会举办一些特色活动和表演。比如:祭火大典,太极拳,东北二人转,冀北传统秧歌。

3、菩提岛。位于乐亭县西南渤海湾。因岛上大量生长“佛教圣树”菩提树而得名。岛上气候宜人,适宜夏季避暑。菩提岛自然环境呈现原始状态,岛上植物多达260种,植被覆盖率98%以上。在这里,你可以看到像黑嘴鸥,短尾信天翁等珍稀鸟类。

pearll
10-19 17:31优质作者
关注

为你推荐