美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何放下一个不爱你的人 怎么样放下一个不爱你的人

|2020-10-19 19:40:49|浏览:97

1、要确信他确实不爱你。有些人的感情是摇摆不定的,有时候爱你,有时候不爱你,这种人不坚定,如果你很爱他也可以再坚持一下。但是你发现他根本就不爱你,就拿你做个普通朋友的话,我建议你连普通朋友也别做,坚决离开。

2、要坚决,不要犹豫。这个世界上就是有你得不到的东西,并不是你先想要的都能够得到,得不到,还影响自己的情绪,把自己搞的和个白痴一样,何苦呢?天涯何处无芳草。

3、检查一下看自己是不是很自恋。自恋的人很执着,总认为只要是自己爱的人,他一定会爱上我,而实际上你只是把他设计成你想要的,让他来满足你想要的自己,实际上这并不是爱他,你不放手是因为你爱自己而已。

4、不断的提升自己,开拓一个新天地。圈子小了,你的眼界就不会很高,如果你走进一个大圈子,在大环境中你再看那个你舍不得放手的人时,你会发现他很普通,这时候你就很自然感到自己实在是太狭隘了。

5、每天给他找毛病。实在放不下来,你又离不开他,那就想办法找到他身上你最讨厌的毛病,放大他的毛病,比如他的个子矮,比如他的眼睛小,找一个正好和他比较的人,那个人的优点每天在你身边闪光,慢慢你就会发现那个缺点你实在无法承受,也就会放下了。

结局
10-19 19:40优质作者
关注

为你推荐