美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

晚上适合吃什么水果 这四种水果就很合适

|2020-10-19 23:39:49|浏览:98

1、柠檬。

柠檬含丰富的维生素C,既帮助消化清理肠胃废物帮助排便,又有美白肌肤的作用。没事的时候可以为自己调一杯柠檬水,记得要用吸管喝哦,不然会伤牙齿的!

2、山楂。

山楂可以有效降低血清里胆固醇含量还有甘油三酯,让人变得更苗条。山楂果里含有的果胶能吸附肠壁上的脂肪、毒素等,接着把其排出体外。另外,山楂里还有可以加强脂肪类食物消化的解脂酶,以及多种维生素、山楂酸、柠檬酸、蛋白质、钙、磷、铁等矿物质。

山楂是很有效的排毒清肠胃的食物,但是对于孕妇以及一些肠胃有问题的朋友来说,山楂并非是一件好东西,所以这些人应避免食用山楂。

3、葡萄柚。

葡萄柚是一种非常不错的减肥水果,也是很多大牌明星喜欢的一种减肥食物,葡萄柚里含有很宝贵的天然维生素P还有可溶性维生素,特殊的酶会影响人体使用还有吸收糖分的方式,让糖分不会直接变成脂肪储存。另外,葡萄柚对浮肿的人来说更有好处,原因是它还具有利尿功能,有效摆脱浮肿。

4、草莓。

其实草莓是一种营养价值非常高的水果,其果肉里富含糖类、蛋白质、有机酸还有果胶。同时,草莓中的维生素C有助消化,维生素B群还有大量的纤维素可以润肠通便,预防便秘。

小予
10-19 23:39优质作者
关注

为你推荐