美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

人生沉淀格言 有关人生的格言介绍

|2020-10-20 08:05:49|浏览:80

1、时光流深,再美好终要遗忘,再悲伤亦不过浮梦一场。岁月之后,我们走过的都会沉淀为人生背景,当初的相遇,只是照亮夜空的斑驳星光;曾经的离散,却连缀成我们无法拒绝的广阔天穹。此生此世,没人陪你一路放歌,每段时光都会苍老,不如放下烦忧困苦,带着对生活的一份感激,在这条不归途中且行且唱。

2、 人生,与其不断追求而无法满足,不如先沉淀自己,看清内心深处真正的需求。只要愿意打开封闭的心,去体会去拥抱眼前的幸福,就会比别人活得更富足,更开心。

3、人生需要沉淀,宁静才能致远;人生需要反思,常回头看看,才能在品味得失和甘苦中升华;向前看是梦想和目标;向后看是检验和修正。

枫熙宇珞
10-20 08:05优质作者
关注

为你推荐