美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

昆明有什么好玩的 昆明好玩的的地方

|2020-10-20 09:48:53|浏览:30

1、官渡古镇,大名鼎鼎的官渡之战大家都听说过,现在的官渡古镇变成古镇一条街,卖卖特产啊,民族风的饰品啊,晚上还有夜市。

2、一二一大街,那边基本就是各个名校的老校区,云大啊,昆工啊,民大啊,都可以去看看,因为毕竟云南这边还是蛮有历史感的。

3、翠湖,不得不说,昆明的空气是真的好,如果你来旅游你一定超喜欢这里的天,真的超好看!翠湖,八面水翠,四季竹翠,春夏柳翠。傍晚会有好多爷爷奶奶在湖边演奏乐器,唱歌,而且也有卖特产的。

4、石林景区和九乡景区,石林景区就是喀斯特地貌的大石头,不过是很壮观的,不过门票很贵,要175元。九乡景区里面有山有水有瀑布有洞穴,总之爱好大自然的朋友就可以去这两个地方看一看,大自然真的很神奇。

淘众福芯阅
10-20 09:48优质作者
关注

为你推荐