美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我的什么作文300字 我的弟弟作文

|2020-10-21 17:33:53|浏览:36

我有一个调皮可爱的弟弟,它的眼睛小小的,肚子圆圆的,腿短短的,睡觉时还打着小呼噜。

暑假到了,爸爸妈妈带着我和弟弟去拍照片,当然弟弟是主角,接下来就让你们见识见识我弟弟有多么的调皮可爱。

在出发的路上,弟弟特别好动,一会儿爬到我身上,一会儿爬到妈妈身上,再过一会儿爬到车窗上看外面的风景,很是活泼。

终于,到了拍照地点,阿姨把我们带到了挑选衣服的地方,我们选了好几件漂亮的衣服,就跟着阿姨到了拍照的房间。一开始拍照的时候,弟弟十分不配合,自顾自地玩耍,我们三人想尽办法就想把弟弟逗笑,用一些玩具,娃娃什么的,摄像阿姨也一直再找合适的机会,终于功夫不负有心人,弟弟安静下来了,并且玩的很开心。就这样完成拍照的任务。

在回家的路上,我还是不断的回响起刚才弟弟可爱的动作和天真的笑容,觉得很满足。

Emma
10-21 17:33优质作者
关注

为你推荐