美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一句话干净语录 有什么干净的一句话说说

|2020-10-22 15:48:54|浏览:40

1、人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。

2、这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

3、没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。不要太想念过去,因它会给你带来悲伤;不要太思考未来,因它会带给你恐惧;用微笑活在当下,它会带来喜乐。生活中很奇怪的是,你很容易忘记你想记得的事情,却不容易忘记你想忘掉的事情。

4、青春,是众声喧哗中,不人云亦云的勇气;是人潮席卷下,不盲目跟风的倔强;是认定方向后,任谁也阻挡不了的坚持。请相信,只要努力,当初看似遥不可及的未来,都将成为你经历过的云淡风轻!

5、在这个世界上,不要凡事都依靠别人,最能让你依靠的人是自己,能拯救你的人也只能是自己。任何一个人离开你,都并非突然作的决定。人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。而爱,是因为失望太多,才变成不爱。

6、每一个懂事淡定的现在,都有一个很傻很天真的过去。每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经。知世故而不世故,才是最善良的成熟。

7、聪明的人,凡事都往好处想,以欢喜的心想欢喜的事,自然成就欢喜的人生;愚痴的人,凡事都朝坏处想,愈想愈苦,终成烦恼的人生。世间事都在自己的一念之间。我们的想法可以想出天堂,也可以想出地狱。

8、往往在分手后的一周或者一个月之后,男人最怕的孤独就会侵袭。男人享受到了漫长的单身生活,一开始还会觉得自由、洒脱,但没几天之后,就会因为身边没有你而感到孤独,他习惯了你在他身边的温存,于是他开始想念你,想念你的陪伴,没有了你,他只会觉得孤独,并且害怕这种孤独。

9、真正的失望不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。比起怒骂,沉默才是最彻底的失望。

10、山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。

小婕
10-22 15:48优质作者
关注

为你推荐