美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

爱情最精辟的一句话 关于爱情比较精辟的说说

|2020-10-22 20:17:49|浏览:92

1、找到一个很适合的爱人需要满足两种心理需求,一种是安全感,一种是归属感,安全感就是你确定你的另一半不会走,归属感就是你确定你不会走。

2、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

3、这个世界上最深的伤害不是背叛,也不是不喜欢,而是极致深爱之后的冷漠。

4、一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客;一个人再有缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,就是终点。

5、有心在一起的人,再大的吵闹也会各自找台阶,速度重归于好;离心的人,再小的一次别扭,也会乘机找借口溜掉。

6、喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,会给你未来。而能跟你一辈子的人就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在。

7、时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风而爱是细水长流。

8、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

9、真正爱你的人,是眼睛为你下着雨,心里却为你撑着伞的人。

10、人越长大就越能明白,长大以后的世界,爱不爱是其次,相处不累才最重要。

巧儿
10-22 20:17优质作者
关注

为你推荐