美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

萍乡有什么好玩的地方 萍乡好玩的地方分享

|2020-10-23 10:24:49|浏览:33

1、武功山是集人文景观和自然景观为一体的山岳型风景名胜区,是江南名山最后一座正在开发的处女山,历史上曾声名远播,文化积碇深厚。

2、秋收起义广场为“全国爱国主义教育示范基地”、“全国红色旅游经典景区”、“国家AAA级旅游景区”。

3、毛家湾文化村,以红色文化、民俗文化、传统教育为依托,以“生态美食、崇尚自然、民俗演绎、传承历史”为经营理念,集休闲农业、观光旅游于一体。

4、孽龙洞,可容纳近千人,洞内主要景观有“千人厅”、“雨打芭蕉”、“童子拜观音”、等,尤其是”洞天飞瀑”似银河泻下。

5、明月峡漂流全长4公里,落差约120米,总漂程70分钟左右。四周山林环绕、人迹罕至,让您360°全方位感受原生态漂流的激情和乐趣。

6、萍乡博物馆被国家文物局列为国家二级博物馆,是进行爱国主义教育、历史文化和科普宣传的重要阵地。

灵魂知己
10-23 10:24优质作者
关注

为你推荐