美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何矜持地接受表白 如何矜持地接受表白介绍

|2020-10-23 13:48:49|浏览:56

1、无论你心里怎么狂喜,小鹿怎么撞,表面上一定要保持冷静,不要让自己表现得太积极,一定要慢慢接受,慢慢说话,这样他会觉得你是一个比较难追的女孩,也会珍惜你的感情,因为他花了很大的努力才抓住了你。

2、我们可以给他一个时间,对方向你坦白的时候,你对他说,我们可以试着交往一段时间,这次我们可以定为一两个月,如果在这段时间里我们发现我们还没有完全爱上对方,那就做个决定吧,现在我决定暂时接受你的忏悔。

3、每个人在日常生活中都会遇到你喜欢的人,如果这个人是你身边的同事或朋友,那么我们可以通过某种方式让他了解你,让他认识你,在他认识你之后,你就更有可能发表声明。

狗屎蛋
10-23 13:48优质作者
关注

为你推荐