美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么腌制牛排 如何腌制牛排

|2020-10-23 14:34:58|浏览:89

1、材料选择有,鲜酱油,大蒜,姜,洋葱,黑胡椒,再些红酒在里面,让牛肉里透出红酒的香味,最后反复的翻下牛排,让其表面都沾满腌制的材料。

2、腌制牛排的时间一般是20-40分钟,腌的越久越入味,腌制材料的选择有很多,根据口味的不同可自行选择。

3、用蒜末、姜末、半碗老抽酱油、半杯红葡萄酒、少许蜂蜜、少许辣椒粉和黑胡椒粉,调和成汁,把牛排放在里面腌2个小时左右。如果有时间提前准备,可以把牛排浸过汁后用保鲜膜包起来,放在冰箱里过夜,第二天再做,效果会更好。

4、在家牛排的腌制做法;牛排(约350克),红椒1只切丝,洋葱半只切丝,蒜茸1匙,青椒1只切丝。

5、腌料:生抽2匙,辣酱油1匙,油2匙,胡椒粉少许,鸡精少许。

6、调料:糖1匙,老抽1匙,盐适量,水生粉少许,茄汁少许,葱花,水少许,黑胡椒少许。

7、把黄油化开后,先加洋葱,炒出香味后,把洋葱捞出来,喜欢吃洋葱的可以垫在盘子下面。

8、再放牛排,煎到两面发白,基本就好了,如果喜欢吃嫩一点的话,就不要煎太久。

ヤ鰗鲽为糀醉ゞ
10-23 14:34优质作者
关注

为你推荐