美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

暖心的句子经典语句 有什么暖心的说说

|2020-10-23 14:36:49|浏览:52

1、或许对于世界,你是一个人;但对于我,你就是全世界。你在时,你是一切,你不在时,一切是你。

2、其实活着还真是件美好的事,不在于风景多美多壮观,而是在于遇见了谁,被温暖了一下,然后希望有一天自己也成为一个小太阳,去温暖别人。

3、世界并不会对你温柔以待,上帝也不会对你特殊照顾,但我会。

4、愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你路上有良人相伴。

5、我们好不容易才相遇,用来吵架多可惜呀!我给你一个拥抱,你摸摸我的头,我们就不冷战了好不好!

6、如果有一天我要去流浪,不是因为厌倦了家乡,不是因为这里的冬天太长,而是因为我终于得知了你的方向。

7、后来的故事都与你无关,短暂交集后便是相忘,虽然不长却也悲伤。

8、往后余生,风雨是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你。

9、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

10、要记住每一个对你好的人,因为他们本可以不这么做的。

youlanda
10-23 14:36优质作者
关注

为你推荐