美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

最让女生感动的一句话 让女人最感动的一句话

|2020-10-23 14:37:49|浏览:43

1、倪落的芳华易老孤独的长夜难眠心狠狠把你牵念湿了衣襟,凉了心经于是乎,我用低入尘埃的姿态,低眉顺眼来爱你!

2、不敢把所有情绪都告诉你,因为所有情绪都与你有关,说出来就像是在对你表白。

3、梭的是时光,腾跃的是怀念,飞越的是情思,飘动的是爱恋,飞过的是纠缠,飞动的是祝福,飞向的是你心中。对你的爱飞通常的延伸,好想飞到你身边。

4、若,经年的风霜可以抹去记忆深处的那份感动,那么,我愿在没有星月的夜里,以清眸抵达你的城池,拂去你青衫上被冷雨润湿的墨迹,然后,为你沏一壶清香四溢的茶,当所有的过往在一杯茶香里沉淀,无需多言,内心索绕的只有初遇时的温暖。

5、我想过许多疑问,但唯一没有想过我为何爱你。当我看过云卷云舒,阅历世事冗杂,我才觉悟,我喜爱你,没有理由,只是由于我喜爱你!

6、一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手唱过的歌流过的泪爱过的人所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,说过的话打过的电话,思念过的人流过的眼泪……看见的或看不见的感动,我们都曾经过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒!

孤独的美
10-23 14:37优质作者
关注

为你推荐