美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

安装车顶行李架方法 安装车顶行李架方法介绍

|2020-10-23 14:44:11|浏览:36

1、如果车顶没有预留螺丝,只能安装粘胶的行李架。在安装粘胶的车顶行李架之前,要把车顶需要粘贴的周围都擦干净,先用湿布擦掉灰尘,再用干布擦干净。如果能安装之前洗洗车就更好了。

2、粘贴行李架之前,要找好合适的粘贴位置,前后左右都要对称,这样粘完才更好看一些。如果自己没把握,可以直接去4S店请专业师傅粘贴。

3、如果不想用粘胶的行李架,准备用螺丝的,就要看看车顶有没有预留安装行李架的接口,若没有最好不要自行安装,如果自己强行钻孔安装,容易出现漏水、生锈等情况,影响日后的车辆使用。因此想安装更结实的行李架,还是找专门的修理店进行改装。

甜心宝贝
10-23 14:44优质作者
关注

为你推荐