美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

纪念七年之痒说说 纪念七年之痒说说集锦

|2020-10-23 14:46:06|浏览:85

1、三年之痛七年之痒,用我十年换你成长。

2、三年之痛,七年之痒。故事总有一个幸福的结局,却从未告诉我们有一个幸福的未来。而在现实中我们更多的是将就,即使一开始不是。

3、七年之痒很辛苦,不过解馋一下就没事了。只要记得底线,各自心里有数,其实没什么,现在思想都比较开明,心放开就行。

4、这些年,那些年,习惯了有他陪伴的日子,让我在七年的时间学会了成长,学会了爱,今后的路还长,所谓七年之痒,挠挠就过去了。

5、想到离七年之痒还有六年,就感觉人生真是充满了漫长的绝望。

6、婚姻经历七年之痒,要么忍,要么残忍!

7、地老天荒,终于闹剧一场;七年之痒,走到两不相妨。

8、人家都说七年之痒。可你丫的,怎么一年就痒了。

9、熬过七年之痒,少年我做你的新娘可好?

10、 所谓七年之痒,就是一年新鲜,二年熟悉,三年乏味,四年思考,五年计划,六年蠢动,七年行动。

低調的、華麗
10-23 14:46优质作者
关注

为你推荐