美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

思念暖心的话 暖心的句子

|2020-10-23 15:11:53|浏览:83

1、你不在的每一分钟,我的心都在煎熬,想念你的心不由自主,你在我的脑海里的画面像放电影似的一遍又一遍的倒带。

2、思念一个人有时候就像痛入骨髓一样,撕心裂肺地难受极了,那种痛苦不是他人可以体会得到的。

3、每到深夜都情不自禁的想起你,自从你外出工作后,我思念你的心就一直都在!好想你赶快回来,再也不分开!

4、车子停了,爱的脚步却不停,思念来了,城墙也挡不住,大海枯了,爱的潮水却永流。我爱你,一生一世一辈子,快乐幸福一万年。

5、夜的黑,思念在蠢蠢欲动,情绪在波涛汹涌,素香在手,不敢叨扰佛陀,袅绕浮屠,一级一级,拾级接近你。接近你呀接近你,我的情人。你在笑,藏在千红万绿中,莫提春色,春色都羞赧;你在唱,立于鸟语喈喈中,莫及天籁,天籁都低喑。在这个以情人之名的节日,我站在山巅眺望,昂向你的方向。

刘敏惜
10-23 15:11优质作者
关注

为你推荐