美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于早霞的唯美句子 关于早霞的唯美句集锦

|2020-10-23 15:21:57|浏览:88

1、昨日,绚烂在天边的赤霞,那一抹殷红,过目不忘。那份绚彩的激情,就不容许忘怀。大自然的雕琢,让人憧憬的幻境。

2、这时,是湖上最绚丽多彩的时节。水是浓绿的,像碧玉; 霞是艳红的,像胭脂。碧玉般的绿,胭脂般的红,这自然界中最鲜明,最美妙的色彩交融在一起了;绿水温情的拥抱着红霞,胭脂尽情在碧玉上流丹。

3、早霞的形状变化无穷,一会儿像一只飞翔的小鸟,一会儿像一只展翅的雄鹰。忽然,来了一条长龙,它十分凶猛,有两对尖锐的大爪子,在天空中张牙舞爪。可没过多久,这条龙就不见了。

4、早霞的颜色多的不能再多了。有橘黄色、桃红色、朱红色、葡萄紫,还有淡红色等等。我觉得大自然有一个五颜六色的彩笔盒,把天空当画板,给天空上色。

5、天空真是千姿百态。太阳快出来了,这时的天空几乎都是红的,仿佛天空拉上了一块红幕布。我目不转睛的盯着天空。这时,一个亮闪闪的红点“跳”了出来,我连忙叫道:“太阳终于出来了!”一瞬间,太阳像火球一样涌出来,慢慢地升上蓝天。它是那么圆,那么大,那么亮。照得天和地都红了。太阳徐徐上升,我沐浴在金色的阳光中。早霞,给我带来了无尽的温暖和无限的幸福!

6、天边已经露出了粉红色的曙光,颜色也渐渐加深,由橘黄色变成了浅红色,浅红色又渐渐加深,一会儿红彤彤,一会儿金灿灿,一会儿半紫半黄,还有些说也说不出来,还有些见也没见过的颜色,真是五彩缤纷。朝霞的形状变化无穷,有的像一只展翅欲飞的雄鹰,有的像一条红领巾在空中飞舞。

7、早霞绚丽多彩,与那刚升起的红日遥相呼应,仿佛是人世间最美的景致。

翠翠
10-23 15:21优质作者
关注

为你推荐