美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

发朋友圈的高情商句子 经典入心百看不厌

|2020-10-23 15:25:49|浏览:79

1、父母在,人生尚有来处;父母不在,人生只剩归途。

2、真正的内心强大,就是活在自己的世界里,而不是活在别人的眼中和嘴上。人生在世,无非是笑笑别人,然后再让别人笑笑自己。

3、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。

4、有些人没有见到成功,不是能力不足,而是缺乏试试的勇气或没有坚持到。

5、幸运,从来不是偶然,你所做的每件事,都会有惊喜等待着你,人生没有白走的路。

6、热情的未必长情,淡然的未必漠然。用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。

7、以前总觉得,爱一个人就是永不分开;后来才明白,原来比一生一世更浪漫的是历经重重岁月,打破命运的转折,重逢相爱,一起变老。

8、这个世界上有六十几亿人口,但某个瞬间,只这一个人,就能敌过千军万马,四海潮生。

美睿
10-23 15:25优质作者
关注

为你推荐