美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

浪漫的话打动人心的话 句句打动人心的语录

|2020-10-23 16:14:53|浏览:53

1、一屋两人,一日三餐,四季有你,这就是爱情最好的归宿。

2、一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。

3、最好听的话不是“如果全世界都对你恶语相向,我就对你说上一世情话”。而是“忘掉过去吧,我给你一个家”。

4、你是我想跟全世界炫耀,却又舍不得跟任何人分享的人。

5、我的世界只有你,所以,霸道任性的占有欲给你,小心翼翼的卑微给你,不安惶恐的眼神给你,还有,所有的温柔也全部都给你。

6、你是我目光的期待,你是我翅膀的方向,你是我心灵的归途,我醒着你是我盼望的心跳,我睡着你是我想念的呼吸。

7、以前我有过很多理想,想成为科学家,想成为医生,想成为设计师。遇见你之后,我只想成为一种人,那就是你的心上人。

8、你知道吗,我不想做你的路人,我想做你余生故事里的人。

二嘴都好馋
10-23 16:14优质作者
关注

为你推荐