美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

有爱的简单句子 有爱的简单句子有哪些

|2020-10-23 16:15:53|浏览:76

1、世界上只有一个名字,会令我这样牵肠挂肚,它就像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心间,一头攥在你手中。

2、对于世界而言,你是一个人;但是对于我,你是我的整个世界。

3、对天空来说,星星最珍贵,对大地来说,花儿最珍贵,对我来说,你是最珍贵的,我爱你。

4、你像一股温暖的春风,激起了我心海里爱的波澜;你像一片轻柔的云彩,俘获住我多情的视线。

5、遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我像一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。

6、爱上你我劫数难逃,为你坐爱情的牢,一辈子让情锁在我胸口绕;爱上你我劫数难逃,心为你整个碎掉,还不断迷恋着你的好。

7、想念你的微笑,想念你的容貌,想念你高贵的气质和你迷人的味道,记忆中很难把你柔情似水的感觉忘掉。

8、因为有你,所以不同。梦中因为有你,变得香甜无比;心中因为有你,变得常有欣喜;生活中因为有你,变得充满诗意。

9、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

10、想你,念你,脑海里徘徊你的身影;思你,梦你,梦境中残留你的气息;忆你,恋你,心中充满你的点滴。喜欢你,早已不是秘密;爱你,一直在心底。

11、你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换。

12、遇见你,是我一生的幸运;爱上你,是我一生的快乐;失去你,是我一生的遗憾;没有你,我无法感受心灵的震撼。

13、世界有爱才会温暖,世界有爱才会有依靠,世界有你才会温馨,愿你能和我一路同行,做一对幸福的路人。

14、你的幸福,我来建筑,你的糊涂,我来弥补,你的贪图,我来满足,你的任性我来让步,爱你,非我莫属。

15、天空中有你我最喜爱的颜色,现实中有你我最相配的角色。白云依靠着蓝天,蓝天包容着白云,就像现在的你和我,多美。

16、想你,是一种美丽的忧伤的甜蜜的惆怅,心里面,却是一种用任何语言也无法表达的温馨。

17、想牵你的手,一起到一个叫永远的地方,看天长地久的风景,尝海枯石烂的味道,直到永远

18、这天有了你,世界更精彩;今晚有了你,星空更灿烂;今生拥有你,人间更温暖。

19、假如你是云,我就是雨,一生相伴,风风雨雨;假如你是夕阳,我就是黄昏,一生相扶,暮暮朝朝;假如你是糖,我是蜜,一生缠绵,甜甜蜜蜜!

20、牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。

滢滢
10-23 16:15优质作者
关注

为你推荐