美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

最打动人心的道歉话 最打动人心的道歉话集锦

|2020-10-23 16:17:53|浏览:53

1、我已经不再生你的气了,像我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅,你还在生我的气吗!

2、月亮来了,太阳走了,我注视着没有离开过。他们告诉我,只有一个人能把我这个流浪狗捡回去,就是你。

3、很怀念一起度过的时间,想念你的笑!想念你的好!只怪自己不懂珍惜!给个机会让我们回到从前!

4、海誓山盟你都忘记,天长地久里也没有了美丽的你,但只要在生生世世的轮回里,有你,对我来说那就足矣!

5、今晚都是我的错,请你原谅我,我的心很愧疚!请给我改过的机会,我会用实际去弥补的,好吗?

6、我粗暴地践踏了你我之间的友情之花,我浮躁地制造了彼此之间的矛盾风沙,我让我们之间的关系错乱了时差。我已深深地认识到自己的不对,请接受我真诚的道歉,原谅我一下,拜托啦。

7、我会用行动来说明一切,不会再让你感到伤心与失望,漫漫长路希望与之协手共进,永远爱你的人。

8、我将用真诚去呼唤沉睡的恋情,让爱在执着中重生;我会用生命去守候你的一生,让时间证明钟爱一生,请再给我此机会吧,让你我的爱赶快苏醒!

双双fighting
10-23 16:17优质作者
关注

为你推荐